想顺产每天散步吗?要多久的时间?

推荐回答
树友u7282693
树友u26178420: 我一胎也是,没少散步,也因为头大,羊水少剖腹产了。
树友u7282693: 一胎剖的,二胎基本上都是要求剖的,我生二宝的时候检查子宫厚度不达标,医生说如果达到二三厘米的可以顺产亲这第二胎了得检查一下子宫的厚度。
其他回答
树友u7504014
也不是散步的关系的,宫口大抬头小其他的都正常就有希望的。多吃水果蔬菜春天也有火,多散步呼吸新鲜空气,随时注意胎动多休息
树友u24968999
到了孕晚期的话,是可以适当多走一些路的,但是不要爬楼梯,这样的话,顺产的时候会快一些,每天量力而行,每个人体质不一样的,半个小时左右,不要超过两个小时
树友u7504014
也不是散步的关系的,宫口大抬头小其他的都正常就有希望的。多吃水果蔬菜春天也有火,多散步呼吸新鲜空气,随时注意胎动多休息