感冒了能喂孩子母乳吗?

推荐回答
树友u7282693
可以的,妈妈不用担心的,妈妈感冒是可以继续给孩子哺乳的,母乳里,宝宝都有一定的抗体的,妈妈可以吃点儿童的感冒药,副作用比较小,还起到治疗的作用。
其他回答
树友u24968999
如果只是轻微的感冒,是对母乳没有影响的,这个时候空气里面也有感冒病毒存在,不过你母乳里面现在有抗体,只要没有吃药就可以了,喂奶的时候带个口罩
树友u28912404
可以的,带上口罩什么的,抗生素的药不能吃吧,具体我也忘记了,但是我记得感冒可以的,戴上口罩
树友u14251942
宝妈自己感冒是可以给宝宝喂奶的,这时候还会提高免疫力呢,不需要担心这个的,需要注意的就是宝妈不要把感冒传染给宝宝了,这个就是要小心的