琴as1

宝宝总是吃奶吃几口就眯着睡着了,放他到床上说一下子就醒了,又要吃,怎样能改掉这个坏习惯?

推荐回答
树友u24968999
你是母乳喂养吧,那是很正常的,很多宝宝吃母乳的时候都会吃着吃着睡着了,因为母乳是很难吸出来了,我们俗话说都叫吃奶的力气,你可以捏捏她的耳朵,摸摸他的鼻子,让他继续吃
其他回答
树友u24727143
一次性喂饱,这样宝宝在不尿湿的情况下会睡大觉,喂奶过程中宝宝会累,会睡觉,多摸摸宝宝耳朵。不要因为睡了就放下,这样很快就会醒。
红红颜
这个话可能是衣服太多。建议你自己不要给小宝宝穿的太多。这样就会慢慢的好起来了。你自己可以多注意一下比较好的呀。建议注意了。
树友u24858993
我家的也是,一放到床上就哼唧哼唧的。