母乳没营养,基本上现在都在吃奶粉,母乳要不要继续喂呢?吃点好的,母乳会不会还有改善呢?

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u16042361
宝妈,母乳是宝宝最好的食物,奶粉都是致力于接近母乳成分的,怎么说母乳没有营养呢?吃点好的,肯定对母乳质量有改善的,不过应该尽量喂宝宝母乳,奶粉能够停了就停了吧。
树友u14050340
亲爱的,通过饮食是可以改善母乳的营养的。宝宝两个月不到,母乳对于宝宝来说应该是最好的食物,亲多喝点鲫鱼汤、花生排骨汤等。
红双喜牛妞妞
母乳怎么会没有营养呢,再差的母语也比最好的奶粉好,母乳是宝宝最好的食物,所以一定要坚持喂母乳。你自己饮食上,只要按照正常的吃法再适当地多吃一些有营养的,炖的汤和肉就好了。