怀孕47天了,明天准备去妇幼孕检,现在照B超合适吗?之前四十天的时候照过一次,医生说太早,还没有看到孕囊,建议我明天再去照,担心又照不出来,孕妈们帮忙解答下,谢

推荐回答
树友u5896706
树友u29049461: 就是想看看是否在宫内,肚子偶尔会有点疼,同事说她们怀孕的时候都没有这种现象,怕是宫外孕,所以比较担心
其他回答
树友u28815179
我上个星期去检查都可以看到胎芽和搏动了 多喝水要憋尿到憋不住时看的更清楚
树友u28568047
照那么多也是会影响的,我35天的时候照过B超了等到怀孕三个月再去产检。
树友u29085590
能照出啦,你比我的大两天