宝宝28天了肚子老是咕咕叫。吃饱了也叫。还拉肚子。一天大概五六次吧。有人说是不消化。我给他喂了点益生菌还是不行。怎么回事

推荐回答
树友u5896706
其他回答
余的宝
我家宝宝情况是一样的、吃妈咪爱、益生菌、思密达,都不行、快20天了!现在也慢慢的好了、原因还是太小不好消化
树友u10939403
亲,宝妈是不要担心的哟,宝宝可能就是消化的不是很好的哟宝妈是可以给宝宝喝点温开水的哟,是不要让宝宝着凉的,应该就是会缓解的
树友u20321289
益生菌好像得两三盒才会有用,调理的属于,听说妈咪爱属于药物性的