怀孕初期有歌舞音箱声音很大,去看了看,请问对胎儿发育有影响吗?怀孕两个月!

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,只要宝妈不是特别的长时间就是没事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈 好孕的
树友u26638939
只要不是长期处于噪音很大的环境下是没事的,短时间接触不良环境只要马上避开都是没什么问题的,不用太担心
红双喜牛妞妞
这个会有一定影响的首先声音大了会对宝宝的发育引起噪音污染噪音污染也属于环境污染的一种。第二听着太大的影响,你自己心情也会烦躁心情不好也会对宝宝的发育有一定影响。