树*****

孕期你们都天天煲汤喝吗?我喝的很少,小孩会不会发育不好啊??

推荐回答
树友u20276724
亲,我也没有天天喝汤,孕期只要营养均衡充足,不一定要天天喝汤,而且有的营养元素汤里也没有,所以只要每天正常饮食,鱼肉蛋蔬菜水果都摄入就没问题
其他回答
树友u7049665
我之前基本是上两三天就要保一次的因为我自己一个人住所以保了是喝两餐的,其实喝汤挺好的,不但可以补营养同时也可以补分水分保持羊水量。
树友u7504014
适当喝就行的还可以喝骨头汤,鱼汤,纯牛奶的,多吃水果蔬菜春天也有火,多散步呼吸新鲜空气,按时检查多休息
树友u16619794
个人感觉孕期没有必要天天煲汤喝,要是羊水少的话这样做还可以,要是羊水多的话,喝汤反而会对宝宝的影响很大。平时在饮食上多合理搭配均衡营养全面补充就可以。到了孕中期还要进行补钙。