纯母乳喂养的宝宝需要另外补水吗?婆婆每天在宝宝醒来后,会先喂50-60毫升的葡萄糖粉对开水,说这样既清凉又可以补水,这样对吗?宝妈们,我这好苦恼…

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27204945
其实喝水是可以的,但是不要喝太多,两次喂奶之间喝个30毫升,主要是清理口腔。不建议喝葡萄糖
树友u7068132
不要给宝宝喝葡萄糖水,如果宝宝没有出现拉肚子严重 或者是新生儿有黄疸的时候才给他喝葡萄糖水 直接给宝宝喝温开水就可以了的
树友u7282693
不太好呀,母乳可以提供给宝宝足够的水份的,母乳里九成都是水份,只是宝宝不上火是可以不用喂水的,亲的宝宝才一个月大就看过了五六十毫升的水,太多了,会加重肾脏的负担的。