怀孕到现在都是我一个人、不管是生病难受一个人承受着、每个人都有老公和男朋友陪陪着、而我自己快撑不下去、每天想东想西的、日子过得好苦

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24582126
我也是,老公不在身边有时觉得好委屈,不过还好一直在上班没那么多时间乱想,宝妈也找点事来充实自己吧!别想太多对宝宝和自己都不好的哦!
树友u28618565
我老公也很少陪我,我觉得一个人挺自由的,想干嘛就干嘛
树友u28277843
我从怀孕到现在老公就很少陪我,我也是天天一个人。不管什么时候他都只知道打麻将,每个节假日恩是我一个人,整个孕期没有一个好心情。宝妈不要想太多了,宝宝比较重要,男人都一个样,过好自己的生活就好了。