宝宝屁股上长了红疙瘩,而且屁屁好像破了的感觉红红的,这是怎么回事

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u21692197
去药店买瓶护臀膏,擦擦就好了
向阳麻麻_7
红屁股了,尿布勤换。💩后用清水洗干净,也可以让小pp什么都不穿几分钟透透气,涂点茶油(安全无刺激)效果很好
树友u24914353
是红屁股了!你可以在不冷,阳光好的时候,不给宝宝穿纸尿裤,让他在太阳下晒晒屁股,但是注意别晒到眼睛,也别暴晒,可以买红霉素软膏涂上或者香油,换两三次尿布时涂一次就行,主要注意给屁股通风,好的就快……红的严重的话宝宝会哭的,要勤注意宝宝的脖子,腋下,屁股,祝宝宝早点好哦