什么奶粉口味比较清淡 接近母乳? 宝宝6个多月了,以前吃的母乳,现在给他吃奶粉很老火!是不是有厌奶期

推荐回答
树友u11868172
其他回答
树友u14578080

一般都有厌奶期的,我家宝贝一直喝的阿尔高,他还比较适应没有上火,吸收的也很好

树友u27206485
宝宝如果母乳喂养了一段的时间话,很可能会对母乳产生依恋,添加奶粉刚开始就会比较困难的。我家宝宝之前就这样,吃母乳吃惯了,换了很多品牌的奶粉都不爱喝,后来听别人推荐,多美滋致粹的奶粉配方接近母乳,口感不错,宝宝比较容易接受,尝试慢慢添加了下,孩子现在喝的也很好。
树友u27164097
我家宝宝吃的是多美滋致粹奶粉,感觉不错,口感比较清淡,便便也好。