xyljg

婆婆很喜欢把宝宝弄醒换尿布什么的,宝宝还没满月,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u7282693
这样的做法不好,宝宝的睡眠是很重要的,老人家说小婴儿都是在睡梦里长大的,亲还是跟婆婆说说吧,换的时候尽量轻手轻脚,不要影响孩子的睡觉,用纸尿裤也是可以的。
xyljg: 跟他说他不听,无奈啊。让老公跟他说他也不理。
其他回答
树友u18771225
还是有影响的,孩子睡觉的时候也是可以换尿布的,孩子有的时候是不会清醒的,孩子在前三个月的时候是长得很快只要吃的好睡的好久回长,睡觉睡着了就不要把孩子弄清醒了
树友u23902029
刚出生的婴儿要保持18至20小时的睡眠
向阳麻麻_7
婴儿睡眠比吃饭还重要更何况换尿布,这样会破坏宝宝睡眠,而且长期下去宝宝因为睡眠受打扰睡不好容易哭闹脾气烦躁