孕期能用护肤品不?

推荐回答
树友u25582010
树友u29130771: 本来就容易过敏,一不用护肤品,干得脱皮
其他回答
树友u20537304
最好别用,怀孕的前三个月是胎儿的最关键时期,如果有影响了可能导致残疾,没影响当然好了,但是谁都不能保证 而且除了最贵的和最便宜的凡士林,一般化妆品都含有汞等重金属
树友u7504014
可以的金韵娇儿牌子不错的适合孕期用的哺乳期还可以用的。注意休息按时检查、多吃水果蔬菜春天也有火,多散步呼吸新鲜空气
树友u23893227
你好!有一些化妆品是含铅含汞比较严重的,孕妇用的时候要谨慎,尤其是嘴巴,现在有专门给孕妇用的化妆品你可以试试!