六个月了,现在补钙来得及吗?

推荐回答
树友u23891189
可以啊,吃钙片,喝牛奶,多吃点豆制品,最重要的是多晒太阳,促进钙的吸收。如果出现缺钙症状了,上医院看看开点补钙口服液,因为钙片是保健品,补钙口服液是药物,
其他回答
树友u18771225
怀孕不一定就要补钙,没有查出有缺钙的现象,没有腿脚抽筋也可以不用吃,平时就吃一些牛奶和骨头汤,虾皮,晒晒太阳都是补钙的
zeroame
还来得及的,亲!补了总是会比不补效果要好一些的,现在宝宝也正是处于发育比较快的时候,现在开始补充还是会有效果的,也可以避免抽筋的
树友u16152246
宝妈你好,孕期如果没有出现抽筋现象可以等到孕晚期开始补钙就行了