不到三个月的宝宝可以补钙吗

推荐回答
红双喜牛妞妞
不建议给不到三个月的宝宝补钙两个多月的宝宝是不需要额外吃补钙的产品的足够的母乳就可以让宝宝吸收到足够的钙另外可以带宝宝出去晒晒太阳也可以帮助合成维生素d帮助钙更好的吸收。
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,宝宝出生满14天以后就可以开始补钙了,所以你们可以补钙了
树友u20537304
很多医生从一个月开始就建议娃娃补钙,尤其是我们冬天生的宝宝,因为不能很好的晒太阳,补钙显的较为重要。不过个人认为钙补多了也不好,容易造成囟门过早闭合,所以建议先去医院做个微量元素检查或者骨密度检查,看看是否缺钙,缺再补,不缺就不用补了
树友u7049665
如果孩子没有缺钙的话不需要买钙给他吃,不过要买维生素AD给他吃这一个是帮助身体吸收更多的钙,也可以算是一种补钙的方法,吃鱼肝油的方法更适合一周岁以内的宝宝。