孕妇不能养狗,玩狗,为什么

推荐回答
红红颜
树友u27815997: 好的谢谢,家里现在有只宠物狗
其他回答
树友u7504014
就是有细菌影响胎儿发育。要是经常消毒还行。按时检查多休息。整个孕期延后提前都是正常的。可以少食多餐的。6个月做四维就行的
树友u27411351
其实没有很大的关系 可以养 但是稍微少接触点 注意卫生 实在不放心的话可以给狗狗打弓形虫的针 宠物医院有的 我家的狗狗打过 去打的时候宠物医生都说其实家里养的狗基本都安全的 弓形虫针不打都没事
树友u28970900
只要宠物定期接种好疫苗,定期检查就ok了。很多因为怀孕抛弃宠物,实在太无辜了!看看外国的孕妇,婴儿,还不是天天对着宠物。我家也有两只狗狗吖!