宝宝出生四天了脸上出小红点是怎么回事

推荐回答
树友u23893227
其他回答
树友u14050340
亲爱的,新生宝宝脸上的红点是宝宝正常的反应。如果只是局部的零星小点,这个不用管它,慢慢会消的。如果是大量的话可能是湿疹,亲注意饮食,忌辛辣。严重的话给宝宝涂点红霉素。
树友u20537304
不要担心,只是小孩出疹子,可能是家里太热,或者给宝宝晤的太多了,孩子不需要太热的环境,只需调节一下屋内的气温和湿度(适当开窗透气),再用温水给孩子轻轻地擦拭一下,即可解除,很灵验,不妨一试.
树友u28080927
是不是湿疹啊,小孩一般在2岁内都会的湿疹的,湿疹是在皮肤发红的基础上出现的脱屑、小裂口并伴渗出的皮疹,有明显痒感。如果是可以用金银花藤煮水涂抹试试