宝宝老放屁 拉稀怎么办

推荐回答
树友u23893227
若宝宝一段时间内排便周期稳定,性状类似糊糊状、稀糊状、软条状软便均属于正常大便。若大便次数较多,性状呈蛋花样或稀水样,建议就医,排除病理原因。同时及时给宝宝补水和肚子的保暖,若是母乳喂养,妈妈饮食注意清淡。另外,放屁多与其腹肌发育及神经控制能力未成熟有关。宝宝平时在吸奶的过程中会吸入空气也可通过放屁把吸入的空气排出。
树友u23656454: 谢谢拉^_^
其他回答
树友u14208270
亲,你家宝宝是积食了吗?还是宝妈吃了太多的肉食,宝贝难以消化呀,建议亲吃些清淡,少吃油腻的食物。宝宝可能是消化不良哦。
树友u14208270
亲,你家宝宝是积食了吗?还是宝妈吃了太多的肉食,宝贝难以消化呀,建议亲吃些清淡,少吃油腻的食物。宝宝可能是消化不良哦。
树友u20407658
吃点妈咪爱看看,平时可以适当吃点益生菌