有没有谁家的小婴儿满身都是湿疹的,怎么弄的啊

推荐回答
树友u12674980
其他回答
树友u28080927
如果您的宝宝是局部湿疹,那么建议收集当天的淘米水,把淘米水煮开后,让它自动降到温热的温度,然后趁热涂到宝宝的湿疹处,每天坚持两三次。如果您的宝宝是大面积湿疹、或是全身湿疹,那么建议到中药店去买金银花藤,洗干净和清水一起煮,待温度适宜后,就用来给宝宝洗澡,坚持每天给宝宝洗一次。不管是哪种偏方,都要一直坚持到宝宝湿疹完全消退再停止。
树友u22016425
我家宝宝刚打完卡介苗的第二天长了满身的工疹子,把我们吓得来立马抱着宝宝去医院,结果医生说是湿疹,回家涂了几回的湿疹膏就好了
红红颜
有湿疹的话。如果不是很严重的话建议多注意一下卫生。多洗洗。如果严重的话建议去看医生。要使用药物才能好起来。也可以买湿疹膏来涂涂。