宝宝一天会放很多屁,每次放屁还会用力使劲,没事吧

推荐回答
树友u5933604
宝宝放屁是正常的,因为这时候宝宝吃奶的时候可能就会吸入很多空气,而且这时候哭闹的时候也会吸入空气,放屁也是将里面的空气排出来没有事的啊,等宝宝长大些就不会这样放屁了。
其他回答
红红颜
这个的话不影响的。建议你自己可以不用担心哟。建议你自己可以多观察小宝宝的情况这样比较好一些的呀。建议注意了。
树友u7282693
没有臭味的就是正常的,宝宝肠胃通的表现,有臭味的就是宝宝消化不良了,有便秘的也有可能有臭味~我家宝宝是一个多月的时候出现的,没味道,经常一连串打十几个
树友u18771225
因为宝宝是在前四个月睡觉比较多,不会运动,所以放屁就比较多,放屁也是帮助肠胃蠕动消化,或者排除空气的一种方式没有问题的