怀孕七个月了,发高烧怎么办啊?宝妈们,快点支招!

推荐回答
红双喜牛妞妞
你自己先用温度计测量一下,如果温度不是很高,一般38.5度以下可以自己在家里屋里降温就是多喝温开水,然后用冰冰贴贴一下效果很好。但是如果温度太高了,就不能自己在家弄。
其他回答
树友u27883661
建议红糖姜汤水,熬的时候生姜要多放,多煮,把姜汁煮出来,愈辣效果愈好,为了宝宝要喝下去,最好睡觉时再出身汗,感冒就好了,我怀孕时感冒了三次,都是用这个方法治好的,比较难喝,我每次想着宝宝,眼睛一闭就给喝了,喝完之后浑身热热的,马上睡一觉。现在宝宝已经四个月了,很棒,一定要治疗,不能拖,去医院也行,但最好能不用药,药是实在不行的情况下吃,感冒发烧千万别拖过一个星期。
树友u5990576
物理退烧,喝水喝姜汤。多吃水果。体温测起来,不能高太久不然会影响宝宝的。
树友u7504014
严重也得吃药的发烧不能耽误的随时观察体温。注意休息随时注意胎动整个孕期40周的延后提前都是正常的。远离手机电脑