孕37周胎盘已经三级了!还没有发作!胎盘会不会老化!胎儿会不会吸收不到营养!担心

推荐回答
树友u20276724
其他回答
xiaoxiao9718
这个时候还是要对观察观察吧,尤其是要注意孩子的胎动的的,如果胎动有异常就要立刻去医院了,胎盘三级以后,孩子的确会吸收减慢,尤其可能会导致孩子缺氧,所以要密切观察的
树友u25918354
我35周胎盘就3° 有少许钙化了 医生只是叫我别吃钙片了 我也不知道他吸收得了营养不
树友u16152246
宝妈你好,这个时候宝宝随时都会发动的,虽然是三级但是也没有关系的,祝你顺利