有没有宝妈的奶是黄色的呢,因为我刚生完宝宝5天,总感觉自己的奶不好

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5896706
这个不知道的,我好象不怎么浓,但也是白色的,不过这个亲还是要多观察一下的,这个奶水也是跟我们的饮食有关系的。
树友u5933604
刚生下宝宝的奶是黄色的,这是初乳最好的啦,所以初乳是黄色的一定要给宝宝吃啦!而且母乳是最好的奶类食物,宝宝吃母乳还可以增强抵抗力,这样可以少生病哦。
树友u7282693
妈妈搞错了哦,现在的黄色的是初乳,很多妈妈都有的,这个异常珍贵的,而且产量少,孩子前六个月的抵抗力都是来自这种黄色的初乳,妈妈得给孩子吃,过段时间就会变成白色的了