38周了最近医生让检查甲状腺功能,出来报告游离甲状腺素低是10.05,促甲状腺激素高是5.42。都快生了,医生说影响胎儿发育有可能影响智商,还让吃药

推荐回答

玫瑰双鱼

其他回答
安琪儿0903
都这个时候了,你舍得不要了吗?建议换家医院看看吧只要不确诊就不要放弃
敏丸子
宝妈你好,甲状腺高了是会影响智力发育的,最好去其他医院再复查,怕误诊,多去几家医院。
树友u20658739
宝妈你好,甲状腺高了是会影响智力发育的,建议你换个时间复查一下吧,最好换个医院看看。已经38周了,看看可以改善吗。