你们宝宝用枕头吗?母乳喂养,是让他自己醒来再喂奶,还是隔三四小时喂一次?有时他好像睡不醒,但又不是睡得很沉。需要叫醒他吗

推荐回答
树友u13948250
树友u23963454: 他醒来喝一边就睡着了,差不多10分钟,不知道会不会饱,尿和便便不够多哦
其他回答
树友u14033237
不要用枕头,孩子那么小用枕头做什么,我孩子一岁了都没用
宇柠璇儿
我家宝宝用定型枕。我也是母乳喂养,我是等宝宝自己醒了找吃的时候再喂,母乳喂养应该遵循按需喂养的原则,没有必要叫醒宝宝吃奶,这样会影响宝宝睡眠的。
树友u24050360
可以用定型枕 我的宝宝睡觉我从来不会叫醒她喂奶的