哺乳期口腔溃疡怎么治

推荐回答
树友u23512686
其他回答
隔壁床的坏小孩QBJW
我哺乳期口腔溃疡的时候,是吃的欣易康达克疡,这个倒是挺好用的
树友u28092243
数人们一说到口腔溃疡就是是上火的原因引起的,其实这种说法有些片面,上火是一方面原因,主要原因是由于体内缺乏维生素导致的也就是吃蔬菜水果之类少引起的,亲你可以通过多喝水都吃水果蔬菜的等来饮食上缓解如果疼痛厉害的话可以用点治疗口腔溃疡的药物涂抹在患处每天几次就会好的
树友u25935813
如果口腔溃疡的话就尽量吃清淡一点,多喝一点水,尽量不要用药因为你现在是哺乳期,可以找一下家里那边的土药方看看能不能弄?