两个半月的宝宝补钙能吸收吗?补什么钙比较好

推荐回答
树友u20276724
树友u23402863: 我给宝宝吃的就是迪巧
其他回答
zeroame
两个多月的宝宝如果不缺钙的话,可以暂时的,不用刻意的去补充钙质,母乳中的钙质足够宝宝使用的,可以给宝宝补充一点维生素D,或者晒晒太阳,有助于钙的吸收
樱子JACK
可以吸收的亲,一般月龄较小的宝宝适宜选用淡奶味的钙产品,有利于保护味蕾,还要剂量小一些的,容易哺味,乳钙软胶囊和迪巧小儿碳酸钙D3颗粒都是不错的选择。
xiaoxiao9718
如果是母乳喂养,建议亲最好是自己补充钙片,这样钙会通过母乳传递给孩子,孩子吸收会更加的容易一些,而且自己补钙要比给孩子补钙更容易呢,然后每日给孩子补充鱼肝油促进钙的吸收就可以了,如果是奶粉喂养,那么可以给孩子试试迪巧的钙,不过我觉得这个还是有些早呢