后奶比前奶有营养吗?

最佳回答
其他回答
安琪儿0903
前奶只是碳水化合物,后奶中含有脂肪等,这样看来是后奶有营养一些啊
xiaoxiao9718
奶水不管是前奶和后奶都是非常有营养的,只不过是不同的营养而已,最好是都给孩子吃,这样补充的营养才是均衡的,对孩子的发育才更好哦,前奶碳水化合物,水分会比较多,后奶则是蛋白质之类的会更多,这些都是孩子成长必须的营养
树友u7282693
不是这么讲的,两部分都有营养,都是宝宝生长需要的营养,前奶蛋白质多,后奶脂肪多,都要吃到的,如果妈妈的母乳太多,宝操容易噎着,可以先挤掉部分的