怀孕70天还没有胎心,正常吗?

推荐回答
树友u23893227
一般来说怀孕两个月以后就可以检测到胎心了,不过每个人也会存在个体差异,安全起见还是等到85天左右再做一次检查,如果还是没有胎心那就基本确定这个胎儿发育的不好了,到时候还是要听医生的建议了。
其他回答
树友u7282693
七十天就是十周了,亲怀孕前的月经准时吗?如果周期在三十天左右的,现在还没有胎心,一般都是建议放弃的,如果月经不调的,排卵迟的还是有希望的
树友u7282693
七十天就是十周了,亲怀孕前的月经准时吗?如果周期在三十天左右的,现在还没有胎心,一般都是建议放弃的,如果月经不调的,排卵迟的还是有希望的