如何怀双胞胎!

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u23893227
生双胞胎主要有三方面: 1.基因是主因,不管是男方还是女方,只要直系亲属中有双胞胎的,那么再生双胞胎的概率就比较大了; 2.有数据统计显示,准备怀孕期间服用叶酸,能进一步增加怀双胞胎的概率。即使不是为了双胞胎,现在医生一般也会建议在怀孕前三个月开始服用叶酸,因为叶酸对促进胎儿的神经系统发育大有裨益; 3.另外有一种方法是服用促排卵药物,促使女性在排卵时一次排出多个卵子,从而产生多胞胎,但是肯定是多卵多胎,也就是说可能性别、外貌体征不同,龙凤胎是典型的例子。但这种方法有一定的风险,因为药物对胎儿健康的影响不好确定。
树友u7282693
亲家族有这个遗传吗?没有的根本就不可能怀双胞胎,可遇不可求的事,要不就只能人工受孕,听说这个要求也很严格的,不是有钱就可以人工受孕的,我还听说香港的天喜丸有这个功能,不是不知道是不是真的,会不会对孩子健康有影响
树友u20454093
试管婴儿,除此之外一般都是家庭里面有这种基因,比方孕妇本身,或者是孕妇本身家庭里面有双胞胎基因才可以双胞胎,试管婴儿的几率会高一些