轻度贫血可以喝强骨生血口服液吗

推荐回答
树友u23893227
医生的意见应该早一点采取的,孕期开的药物一般是不会有影响的,这一点不用担心。但是要注意不能自行服药,怕药物组成不清。贫血是孕期普遍的现象,只要注意饮食,多吃滋补养血的食物慢慢可以改善。
其他回答
树友u27869877
我的是医生开的,儿童喝的哦!一个月一疗程才医百多
红红颜
建议不要吃比较好。你自己要注意这个时间的话建议你自己可以用食物来补的话那么会相对好一些哟。建议你自己可以注意了。
树友u27157923
亲吃含铁质丰富的食物,如肝脏、鸡肉,鸡蛋酒。牛肉、蛋类及干果等,可防孕期贫血。2、多吃柑橙类水果及新鲜蔬菜,这些食物中的维生素C能使铁质更容易为人体吸收。3、一定要吃大量的绿色食物,因为它们是最好的叶酸来源。4、在妊娠期应作人体检查,看是否有贫血。