怀孕4个多月,嗓子疼,发炎。不停的咳嗽怎么办,已经发炎喝梨水无效!有什么好办法吗!非常难受,担心宝宝发育!

推荐回答

敏丸子

其他回答
安琪儿0903
孕期一个月时会有感冒症状很正常,孕期反应。不要吃药多喝热水注意休息
树友u26638939
现在也不能用药,也没什么好办法,只能多喝水了,早上起来的时候可以先喝杯淡盐水,如果实在严重就只能去医院了
xiaoxiao9718
嗓子疼要区分是寒证还是热证的,如果本身就是因为受凉引起的感冒,那么越吃梨水会导致病情加重的哦,所以一定要区分好了再进行食疗的,最好的办法是直接喝白开水,然后补充蔬菜,增加维生素的提供,而且要保持心情愉快,这样病才会好的快的