我的宝宝现在一个多月,白天宝宝总要抱着睡,一放下去就醒,尤其到了下午,她很困就是睡不着老是哭闹。听说这个时候的宝宝要睡16个小时的,但我的估计就10小时……

推荐回答
树友u6559442
树友u23118781: 她就是白天这样,一天睡得特别少,有时就8个小时,真的特别担心!晚上睡她就不用人抱,白天即使抱着睡也没有睡多久的
其他回答
树友u18638874
大点就好了!
树友u25180941
宝妈最好给宝宝买一个睡车,我宝宝也是这样,可是自从买了车子放它睡觉虽然它是醒着,但是推着它就不会哭闹了,只是睁着眼睛看而已,现在习惯了宝宝都不想我抱,可以试一下
树友u27532041
我家宝宝在一个月里也这样,吃饱了还不肯睡,不抱就哭,后来出了月子就变得很乖了