有多少宝妈是顺产的,生了多久生下来的

推荐回答
树友u27870304
树友u27532041: 宝妈好厉害,都二胎了,我都有点不敢要二胎
树友u27870304: 时间久了就忘了、孩子迷,没条件要么要个老三
其他回答
红红颜
顺产的妈妈还是比较多的现场的话对自己的身体也比较好,如果有条件的话,我给你自己还是可以正常生产的话你自己要注意多走一下路这样对顺产有帮助。
树友u27157923
我是顺产的亲,应该也挺多的吧,宝妈你是顺产的吗,我没有侧切的,当时宝宝好小的才五斤四两哦
树友u29031254
顺产,我凌晨4点见红,肚子就开始疼,早上八点半就生了,进产房不到十分钟就生了。