今天去做胎心监护,宝宝缺氧了,吸了痒重新胎心监护还是一样,晚上打了吊瓶,明天还要吸氧再做一次,好怕怕

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24440114
我昨天也做胎心监护,缺氧,吸了半小时,今天去查,说要好一点,但是孩子动的比较乱,叫过两天再去做监护看看,我也怕宝宝在里面缺氧。
树友u24968999
做胎心监护的时候,如果胎心的基准率高于160就是有一些早期缺点,如果低于120的话就缺氧严重的,你现在在住院吗?反正快到足月了有情况可以提前剖的
树友u7068132
现在是怀孕后期 如果出现缺氧 的情况医生会让你住院保胎的现在要按时间去做个检查 注意数胎动的,如果胎动异常就应该马上要去医院的