孕八个月了,医生说有点贫血,该吃点什么东西补铁呢

推荐回答
树友u5896706
其他回答
贝贝0530
建议你食补,这个是最 安全有效的!铁的食物有:红枣、新鲜的水 果和绿色蔬菜,如酸枣、杏、橘子、山楂、 西红柿、苦瓜、青柿椒、生、蛋类、乳类、 鱼类、瘦肉类、虾及豆类。鸡肝、猪肝、牛 羊肾脏、瘦肉、蛋黄、海带、黑芝麻、芝麻 酱、黑木耳、黄豆、蘑菇、红糖、油菜、芹 菜等
树友u24856655
叶酸加铁口服液,我就贫血,医生给开的,天天喝,直到生为止!我觉得效果还可以!
树友u24968999
一般来说,如果怀孕早期发现贫血的话,可以吃些红枣,芝麻,红皮花生之类的,孕晚期贫血的话食补已经没有什么效果的,要吃,医生开的补铁口服剂