现在17周了 不知道胎动是什么样的 这几天肚子咕咕的响 有点拉肚子 会影响宝宝嘛?

最佳回答
树友u14050340
其他回答
树友u24968999
每个人感觉胎动的时间不一样的,这个不要急,最早的时候就像有个泡划过去,后来就像虫子爬,再后来就是一跳一跳的,如果轻微的拉肚子对宝宝是没有影响的
树友u5896706
这个亲还是要多注意一下自己的饮食上面的清淡调理的尼,这个时候这几天就喝一些清淡的白粥来调理一下自己的肠胃吧。
树友u7050281
大部分人是在怀孕二十周左右能够感觉到胎动,所以不要太着急,如果你的肚子总是响,而且,有点拉肚子了一般对宝宝没有影响,但是你要多喝温开水,你可以吃思密达,对宝宝没有任何的影响的。