宝宝睡眠浅稍有声音就醒了,咋办呀

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24968999
小宝宝都是这样的,神经系统还没有发育完全,有时候一点响动就会吓得全身抖一下,宝宝大部分时间都是浅睡眠,要等到稍微大一点,深睡眠的时间就比较多
树友u7050281
我在小的时候请假比较大,所以有一点特殊的声音就容易惊醒,这是正常的,平时在宝宝睡觉的时候最好在家里面放一点轻音乐,这样对宝宝的神经会有一定的缓解的作用。
树友u27870304
宝妈孩子都是这样的,稍微大些就好了,所以暂时尽量给孩子创造安静睡眠环境,一般女孩比男孩还要厉害,我孩子三个月了还这样呢、比月子里好些