孕妈妈们有清洗肚脐眼的吗?之前就比较胖了,肚脐眼窝比较长,最近肚子又大起来了,刚洗澡的时候发现窝口皱褶的地方有脏的,宝妈们要怎么清洗呢?

最佳回答
树友u5222967
树友u29032492: 之前用手指头扣吗?以前洗澡都是之前扣的。
树友u5222967: 怀孕了以后就尽量不要抠了。
其他回答
树友u24968999
从来没有清洗过,一般这个地方不要去乱动的,动的的话很容易红肿的脏点没有关系,反正穿的衣服挡住的,而且这个在孕晚期,还会变黑
树友u5896706
这个其实每天的时候都是有清洁的话,这个就不会太脏的,不能用力的,可以先用水湿润一下的,然后轻轻的擦洗一下就行。
树友u24968999
从来没有清洗过,一般这个地方不要去乱动的,动的的话很容易红肿的脏点没有关系,反正穿的衣服挡住的,而且这个在孕晚期,还会变黑