树*****

唐氏筛查结果21三综合体风险值高怎么办啊?是不是一定就是唐氏儿啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24968999
这个做唐筛,并不能确诊的,它可以筛查出60%的问题宝宝,有得低风险,不一定,没事,高风险也不一定有事,需要做羊水穿刺或者无创,才能确诊
树友u27128548
我也是21三体高风险,做了无创,还在等结果!
的拉拉
风险高也不一定,最好再做一次检查看看。第一次的单据留着。有保险的话可以报销。第二次的是自己掏钱的。还有个建议,是我自己感觉的哈,你可以通过b超啊,看看孩子的五官样子。因为先天愚型儿,五官模样几乎都差不多的,你可以百度看看,眼的间距大,嘴巴厚大,头部顶部比较尖。你可以通过b超仔细看看,让人家做b超的好好看看,看起来五官,头型,像不像愚型儿。