有没有宝宝查过维生素D啊?我宝宝每天手舞足蹈的,动三下,脚就会打的很直,这是为什么呢

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,根据你的描述,可以大概的推算出来,宝宝有了呢过就是缺钙了呢,一定ua哦注意这个问题的平
树友u7050281
一般在宝宝一个月之后就可以给他吃维生素d,因为这是可以帮助宝宝对钙的吸收,平时的时候,不要太担心,正常来说,每天吃两日就可以了,夏天的时候只要吃一个,对宝宝就不回一下。
树友u27870304
宝妈没事的,孩子活动的一种类型,老人还都说让孩子抻抻长长呢,我孩子百天了没有闲的时喉只要躺着就手舞足蹈,嘴啊啊