特别憋屈,本来在家待产就特么的无聊,爱胡思乱想,外面上班的老公也不管不顾不问,每次聊微信不是呵呵就是表情,比个陌生人还不如,预产期18,他说17再回!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26706864
你的还回来,我的他说啥?他到时候看,意思是不回来,气死了,我还是外地的,真心后悔
树友u6559442
亲所讲的老公这样是不够诚意的,不过,婚后就是这样的,粗线条呢。预产期到了未必生,既然这人这么粗,就暂且忍耐。看其产后表现如何。
树友u28545562
我也是预产期到18,二胎,本来想叫他生过在回来的,他妈不叫,非叫他下周来。我为什么不想叫他回家早呢,因为他回来也不知道关心我。在家只会叫我生气