见红好几个小时了到现在还没阵痛?宝宝还动的厉害?宝妈们见红了之后宝宝还动的厉害吗

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u5896706
这个亲如果现在有见红的现象的话,建议亲做好宝宝出生的时候的东西准备,先去医院看看宝宝的现在的情况再说吧。
dongshiing
没关系的啊,因为见红了之后也不是马上就阵痛的啊,有的人还要隔几天的啊,所以我觉得阵痛的时候才去医院就好了啊。
树友u5933604
见红了可以备好待产的东西,洗好澡啦,如果出现肚子痛或者破羊水就是要生啊,有些人见红当天就生宝宝,有些人见红也要过几天宝宝才发动的。所以不用担心太多,这时候如果见红了还没有发动,可以去检查一下。