宝宝才两个多月但是像大孩子一样,四五个小时吃一次,而且非要到快睡着的时候吃,喂奶次数少,会不会影响孩子发育?而且吃奶的时候会哭闹,不好好吃!

推荐回答
树友u22016425
如果宝宝的体重是在正常增加的,醒着时比较有精神的,那就吃得少也是没事的,不会影响发育,我家宝宝也是这样就特意去问了妇保所的儿科医生,他是这么跟我说的。
其他回答
树友u14050340
亲爱的,不同宝宝的饮食习惯不一样。可能宝宝吃的频率不高,但是每次都吃的很饱呐!亲不用太担心,宝宝要是饿了会哭闹的。
树友u28497154
和我家孩子一样想睡觉就哭闹,睡了才喝奶.对发育没有影响.
树友u18623099
严格来讲会影响的,但有的宝宝从小就是像大人一样睡一夜,不吃夜奶,宝宝吃奶哭闹是不是不想吃奶啊,我家宝宝睡觉就不爱喝奶,除非太饿了给奶才会吃,你可以试试