急 刚刚给宝量体温 用电子体温计 那里显示36.8属于正常还是?

最佳回答
树友u6938887
宝宝的体温是正常的。婴儿体温在36度至37度2之间都是正常的,过低过高时,宝妈注意给宝宝增减衣物就可以了,不必过于担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u13948250
电子体温计比较方便,结果也是很准确的,宝宝的体温36.8这个是正常的,体温37.2一下都是正常范围内的,不要担心。天气热了就要注意给宝宝喝点温水,好好护理宝宝。
树友u28497154
正常的宝妈不要担心.
树友u18845388
挺正常的呀亲,我宝宝的正常体温也就是36度6的,只要不超过37度那就算是还好的,有时候宝宝热或者冷,小数点那里会有点出入的哦。