知道怀孕前2天和老婆大吵了一次.她哭了.会不会影响胎儿发育.孕期4周6太了.求解答.老婆天天为这事烦.

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u14050340
亲应该多体谅一下老婆,孕期心情因素很重要,特别是孕初期宝宝着床还不稳。为了宝宝的健康发育多哄哄老婆,多出去走走。
树友u3792630
宝爸你好,这个还是没有什么影响的呢,你不用让宝妈妈那么纠结,不过确实在孕期就是应该保持心情愉悦的呢,你不要让宝妈妈在生气i
树友u14251942
怀孕的时候宝妈的心情就会比较焦躁,往往没什么事,可能就想不通,宝爸也要多体谅一点的,遇到这样的事情难免的,不需要担心宝宝的