偶尔化一次妆可以吗?

推荐回答
树友u21532784
偶尔化一次妆的话也是可以的,但是记住不要画彩妆可以化一点淡妆。化妆品的话尽量选择孕妇专用的。以保湿补水为主。平时也要多喝水多吃新鲜的蔬菜和水果。
其他回答
树友u4891340
怀孕了最好是不要化妆的比较好的,如要化最好是选择孕期专用的适当的化一下的,平时可以注意多吃一些有营养的食物保证全面营养的,也可以好好休息一下的,
树友u4891340
怀孕了最好是不要化妆的比较好的,如要化最好是选择孕期专用的适当的化一下的,平时可以注意多吃一些有营养的食物保证全面营养的,也可以好好休息一下的,
树友u7504014
可以的淡妆就行的多吃水果蔬菜。只要不吃刺激的辣的食物就行的。按时检查多休息得穿宽松的衣服的,6个月做四就行加强营养