怀孕3个月了。最近突然没有食欲,不知道饿,怎么回事?

推荐回答
树友u24968999
一般来说怀孕的早期前三个月,因为激素分泌的影响,就会出现这种早孕反应的,其中的话,觉得吃一点就不消化,没食欲的话也是正常的,或许后面就慢慢要好一些了,到了孕中期,要多吃
树友u28746541: 我已经3个多月了啊
其他回答
树友u7504014
慢慢就好了初期都是的,准备点食物饿了随时吃。可以少食多餐的按时检查多休息。远离手机电脑也有辐射的,夏天晒太阳补钙的,
树友u28497075
我也是,人家都前三个月,我之前食欲挺好,现在开始一看到饭就恶心,那就多吃点黄瓜,西红柿,水果这种吧,我是面食要吃,米饭一点不要吃,尤其是晚饭,已经一周没吃晚饭了,不过我饿的时候就赶紧吃,不一定是饭点,还有,我会吃一些维他命和蛋白粉
树友u28981264
跟我还有点像,我现在两个多月了,感觉什么都不想吃,我现在就是少吃多餐,怕营养跟不上,宝妈也是想想自己喜欢的,多少吃点,不然宝宝的营养跟不上,我现在一直吃保灵孕妇钙,老大的时候就一直吃,效果不错,就没有断过,宝妈可以试试,祝宝妈好孕