早上起来有点见红,要急着去医院吗?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的见红不是需要马上去医院的,可以先观察身体情况,休息好,身体允许的情况下洗澡,准备好产后用品。一般两三天后会生。这几天观察阵痛间隔是否规律,五分钟一次的宫缩出现是要去医院的。
其他回答
树友u4891340
如果出现有规律的阵痛就是要去医院的,可以观察一下身体如果有不舒服的情况最好是先去医院检查一下的比较好的,平时可以多休息保证有好心情,
树友u24968999
你上面显示的已经过的预产期一天,一般来说见红之后大部分人在48小时之内都会出现阵痛,你光见红没有阵痛的话,医院也是不会收的,等到隔五分钟痛一次再去
树友u26804917
规律宫缩了吗?没有得话再等等吧!可以先洗了澡和头,把待产包收拾一下,有规律宫缩就赶紧去医院